FEATURE

互動科技








互動科技

將原本只是投影或視螢幕顯示的單項資訊,加上互動裝置後,變成可以讓民眾自行參與其中,藉此了解預計宣達的理念或是達到溝通的目的,民眾因為有了互動後,不在只是單方面的接收資訊,反而多了一份樂趣在其中。

下列為部分作品案例,更多相關互動科技案例請看:https://goo.gl/700n4T




活動名稱:遠雄中央公園接待中心U-Park
活動日期:2011
客戶名稱:遠雄
活動說明:
在遠雄中央公園接待中心內,在解說室的三面牆上,可以讓觀眾自由碰觸螢幕瀏覽資訊,互動效果讓客戶很滿意。
相關技術:
本案採用背投影玻璃牆,加上多點互動接收裝置,讓三面5米寬的螢幕都變成互動牆面。









活動名稱:遠雄中央公園接待中心U-Park
活動日期:2011
客戶名稱:遠雄
活動說明:
在遠雄中央公園接待中心內,在牆上架了互動螢幕,可以讓觀眾自由碰觸螢幕瀏覽遠雄公司與建物資訊,讓民眾多一份參與感。
相關技術:
本案採用觸碰螢幕,加上多媒體導覽資訊,讓原本只是大型輸出的牆面資訊,墊的可以有互動科技。







更多相關互動科技案例
請看:https://goo.gl/700n4T







沒有留言:

張貼留言

JC-Design Designed by Templateism | Blogger Templates Copyright © 2017 JC-Design │ Email:ericjc.tw@gmail.com

技術提供:Blogger.